ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 零部件短缺 任天堂推迟Wii增产计划

零部件短缺 任天堂推迟Wii增产计划

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:48:57 0 删除 编辑
零部件短缺 任天堂推迟Wii增产计划[@more@]天极ChinaByte 8月18日消息(羽人 编译) 据国外媒体报道,由于零部件供应短缺,任天堂将推迟扩大Wii视频游戏机生产的计划。任天堂原计划于2007年6月提高Wii的产量。这样一来,今年全球市场上Wii供不应求的状况仍然得不到缓解。

  Wii是美国最畅销的家庭视频游戏机,迄今为止,销量已经超过了240万部,其在全球市场上的销量已经达到了930万部。

  7月,任天堂表示,Wii在全球市场上已经连续33周销售一空,预计今年Wii的销售将达到1.65亿部。如果供不应求的状况长期达不到改善,那么游戏玩家可能会转而选择其他游戏机产品,包括微软的Xbox 360和索尼的PS3。

  责任编辑:崔海

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971655/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199435