ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Skype CEO向用户道歉 故障原因遭用户质疑

Skype CEO向用户道歉 故障原因遭用户质疑

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:47:48 0 删除 编辑
Skype CEO向用户道歉 故障原因遭用户质疑[@more@]Zennström说:“对于Skype而言,这几天是十分忙乱的。但令人兴奋的是,从上周六早上,Skype已陆续恢复正常。我要借此机会向所有给我们提供信息帮助的用户表示衷心地感谢。正是这些小事情才使我们渡过危机。我对此次Skype故障表示抱歉,因为我知道,大家都十分喜欢她。但是,如今我们又回来了,而且更加强大了。最后,我要向所有所用表示感谢,有了你们,才有Skype的今天。”

上周四到周六,由于出现故障,导致数百万用户无法正常登录Skype。该故障持续了36小时,哥伦比亚、巴西、德国、芬兰和美国等用户均受到影响。

本周一,Skype对故障原因进行了解释,称大量计算机在下载微软Windows例行更新之后重新启动,导致数百万名用户几乎在同一时刻登录Skype服务,从而导致了无法登录故障。

但是,这一说法遭到众多Skype用户的质疑。有业内人士指出,微软在每个月的第二个星期二都要发布最新安全补丁,因此,用户大规模重启计算机并非首次出现。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971649/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199149