ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 施瓦辛格钦点苹果CEO进入加州名人堂

施瓦辛格钦点苹果CEO进入加州名人堂

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:44:12 0 删除 编辑
施瓦辛格钦点苹果CEO进入加州名人堂[@more@]新浪科技讯 北京时间8月23日消息,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)今年可谓顺风顺水,不仅一手打造的iPhone多媒体手机卖到手软,其还被加州州长施瓦辛格钦点进入“加州名人堂”(California Hall of Fame)。

  加州第一夫人玛丽亚·史莱佛(Maria Shriver)近日宣布,乔布斯及好莱坞明星伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)、高尔夫球星“老虎”伍兹等13人将被列入今年的“加州名人堂”。加州名人堂由施瓦辛格夫妇设立,以表彰为加州的艺术、商业及体育事业做出杰出贡献的名人。今年的庆祝仪式将在12月5日举行。

  乔布斯上榜原因是表彰其在推广苹果电脑、iPod播放器和3D动画片方面的成就。乔布斯曾一手创立皮克斯工作室,并将其打造为全球顶尖的动画片制作公司,推出了《玩具总动员》等经典作品。去年,该公司被迪斯尼收购。(木木)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971643/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211546