ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 全球黑客大会今年攻击目标定为iPhone和Vista

全球黑客大会今年攻击目标定为iPhone和Vista

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:39:25 0 删除 编辑
全球黑客大会今年攻击目标定为iPhone和Vista[@more@]安全的热心人士8月1日聚集在美国拉斯韦加斯开会,讨论最新发现的电脑安全薄弱环节,并敦促大公司采取措施加强防范。

与会人士认为,如今网络犯罪的动机更多地出于金钱和意识形态,而不再是挑战某个电脑系统或网站的安全防护技术,因此对网络世界的安全构成了更大的威胁。

黑客大会近年吸引了很多大电脑安全技术公司参加。这些公司欣然邀请与会黑客给自己的产品挑漏洞,甚至资助竞赛激励黑客发现问题以改善自己的技术产品。据报道,黑客大会今年的攻击目标包括苹果公司的新产品iPhone手机和微软公司的Vista

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971632/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 西行漫记 大峡谷
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199445