ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 深入了解Fox浏览器内核

深入了解Fox浏览器内核

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:38:44 0 删除 编辑
深入了解Fox浏览器内核[@more@]现在很多人都说Fox浏览器用起来不好,把网页改的乱七八糟的,不知道是什么浏览器。我也很纳闷,这么火的浏览器竟然是这样子?报导有误也不至于把这么烂的浏览器说成这样吧?

找了个朋友了解了下,原来是火弧的浏览器与IE的内核不同。我们看网页的时候之所以会出现这种状况完全是因为Firfox的内核严格遵循W3C标准,没有达到标准的网页都会出现问题。IE没有出现问题是尽可能容忍,想办法把页面显示出来,所以W3C的标准放的很宽。

怎么说呢?不知道我们使用火狐把我们制作网页的技术规范化好呢?还是继续使用IE或者火狐,就当没有什么标准呢?我想选择前者的人应该多一些吧,不妨用火狐玩一款双人小游戏试试就知道结果了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971628/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9215904