ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 最有可能被并购的10家IT公司

最有可能被并购的10家IT公司

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:37:51 0 删除 编辑
最有可能被并购的10家IT公司[@more@]【计世网讯】(伯牙 编译) 8月28日消息,据国外媒体日前评出了最有潜力被大企业并购的10家IT公司。

  这10家企业都有自身的优势,如Six Apart和Websense等。被大企业并购之后,他们极大提升收购者的市场竞争力。

  以下为评出的最有可能被并购的10家IT公司:

  1 Websense

  2 EqualLogic

  3 Autonomy

  4 Six Apart

  5 Open Text

  6 Everdream

  7 Troux Technologies

  8 Palo Alto Networks

  9 InovaWave

  10 FastSoft

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971622/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200410