ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > EMC推全线存储新品 突出绿色易用安全等四特色

EMC推全线存储新品 突出绿色易用安全等四特色

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:27:27 0 删除 编辑
EMC推全线存储新品 突出绿色易用安全等四特色[@more@] CNET科技资讯网 8月29日 北京报道(文/梁钦):今日下午,EMC在北京推出了一系列全新的存储系统与软件。

  EMC大中华区总裁叶成辉指出,EMC新品将帮助各类规模的客户实现更经济、更安全、更灵活的欣喜存储。客户能够在不牺牲现有存储投资的条件下充分体验新功能。从SAN到NAS和CAS,从高端到中低端,本次发布覆盖了EMC全部主力产品线。本次发布会上,EMC着重强调了绿色节能、方便易用、以信息为中心的安全、客户投资保护四大主题。

  据悉,EMC此次推出的新产品包括:新EMC Symmetrix DMX-4系列高端存储系统;新的EMC Clerra NS20和NS40多协议存储系统、新的入门级EMC Rainfinity归档设备、第四代低能耗EMC Centera内容寻址存储(CAS)系统、新的EMC CLARiiON CX3网络存储系统及最新版本的CLARiiON FLARE存储操作系统。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971601/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200032