ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 请大家不要这样对待联想这个品牌好么?

请大家不要这样对待联想这个品牌好么?

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:25:07 0 删除 编辑
请大家不要这样对待联想这个品牌好么?[@more@]我一直想写这样一篇文章。无奈我最近太忙了。

我记得这样的一个故事:几年前的亚洲金融风暴,韩国人奋起保护国家的时候,他们在街上设置募捐桶,很多人捐出自己首饰,支持自己的国家。

PUB 上面也有很多人,反对日货的。可是,当你们做这样的事情的时候,你们为什么就不能支持国产的品牌。

好吧,我同意你说的,或许联想没有好的口碑。那么,你们能不能支持一下,给一个机会给联想。

你们为什么要等待联想出错。然后就大吵特炒得炒新闻?

你们到底安的什么心?

我知道韩国人,日本人的餐馆,他们统一休息的日期。他们统一他们的价格。而中国人呢,自己跟自己拼价格,你出七元半,我可以出七元!

你们在中国骂联想,然后在世界上,联想倒了,中国就少掉一个让世界知道中国能够出产好产品的机会,作为中国人,你们这样骂联想,你们得到什么好处?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211807