ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 周伟焜:杨元庆一定会带领联想成功

周伟焜:杨元庆一定会带领联想成功

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:21:48 0 删除 编辑
周伟焜:杨元庆一定会带领联想成功[@more@]http://www.sina.com.cn 2007年09月01日

  新浪科技讯 9月1日下午消息,IBM大中华区董事长周伟焜在出席用友软件举办的企业经营与管理创新年度峰会时,与媒体谈论了当前PC产业的一些热点。他表示看好杨元庆的能力,对联想收购IBM PC业务的前景充满信心。

  当天上午,周伟焜未正面评论宏碁对Gateway的收购,称该收购还需要通过美国当地一些批准,很多事情还没有敲定。

  “这些收购动作是每个产业都会发生的事情,一个产业随着它的发展一定有更多整合。”周伟焜向新浪科技表示,自己目前仍非常关注PC行业,它是信息行业非常重要一部份。

  对于联想并购IBM PC的整合进度,周伟焜表示走向海外市场的新联想需要创造一些新的文化出来,这需要联想集团董事会主席杨元庆与CEO阿梅里奥一起去努力。

  “要先经历整合,稳住阵脚,然后在逐渐成长中凝聚内部文化。”周伟焜表示,自己对杨元庆与阿梅里奥两位的管理能力很认同,相信他们一定会成功。(马全智)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971584/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9210884