ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 索尼将分拆金融部门单独上市

索尼将分拆金融部门单独上市

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:17:56 0 删除 编辑
索尼将分拆金融部门单独上市[@more@]新浪科技讯 9月3日消息,据日本媒体报道,索尼(Sony)将在下个月正式分拆金融部门上市,计划募资约3000亿日元(26亿美元),这将成为日本今年最大的公开发行案。

  Sony曾表示,最早将在本会计年度,将旗下负责管理集团在线金融及保险事业的Sony Financial Holdings股票公开上市。媒体先前也曾报导挂牌时间将在今年秋季。

  但也有市场推测指出,基于美国次优抵押市场问题引发的近期金融市场动荡,Sony可能延后这宗首次公开发行(IPO)案。日股日经指数上月跌至一年低点,尽管在近两周反弹,投资人仍十分审慎。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971574/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9210894