ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 联想南亚市场主管离职 欲重回投主IBM

联想南亚市场主管离职 欲重回投主IBM

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:16:02 0 删除 编辑
联想南亚市场主管离职 欲重回投主IBM[@more@]【赛迪网讯】9月3日消息,前IBM副总裁、联想南亚事务部总经理Neeraj Sharma离职。据消息人士透露,上周五是Neeraj Sharma在联想上班的最后一天,离开联想后Neeraj Sharma还打算回到IBM。

  据印度媒体报道,联想收购IBM个人电脑事业部后Neeraj Sharma继续留任,主要负责印度、斯里兰卡、孟加拉、尼泊尔和不丹市场,同时他还负责联想在上述整个地区的运营,其中包括在印度的生产线。据市场研究机构Gartner的报告,2007年第1季度,联想在南亚市场的台式机和笔记本销售分别提升至全球第三和第二。

  联想在印度全力进行市场推广活动,与宝莱坞著名影星Saif & Soha Ali Khan签约进行品牌宣传。自今年6月以来,联想市场及广告宣传活动的重心转移到了印度。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971571/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211810