ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 传微软Zune播放器已被破解 可支持中文

传微软Zune播放器已被破解 可支持中文

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:15:22 0 删除 编辑
传微软Zune播放器已被破解 可支持中文[@more@]新浪科技讯 北京时间9月3日消息,据国外媒体报道,微软Zune数字音乐播放器已经被破解,目前可支持中文和韩文。

  微软于2006年11月推出了Zune播放器,希望籍此打破苹果在数字音乐市场的垄断局面。业内人士对于Zune也寄予厚望,在正式上市之前,就对其冠以“iPod杀手”的称号。但是,Zune上市后的表现令人失望。截至今年6月底,这款产品总共才售出120万部,甚至不敌iPod一个月的销售数字。例如,在截至6月30日的第三财季,苹果共售出981.5万部iPod,同比增长21%。

  到目前为止,微软还未在中国和韩国市场推出Zune,因此该产品并不支持中文和韩文。但一家国外网站声称,Zune已经被破解,目前可支持中文和韩文。为了证明这一点,这家网站还贴出了图片。

  为了扭转Zune销售平平的不利局面,微软已经决定推出新一代产品。Zune播放器目前的容量为30GB,存储介质为微硬盘。据悉,微软Zune第二代产品将包括80GB版本的新款Zune播放器,以及采用了闪存介质的Zune 2播放器。(孟帆

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971567/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211485