ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软:解决Windows盗版问题可能需要几十年

微软:解决Windows盗版问题可能需要几十年

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-24 17:53:54 0 删除 编辑
微软:解决Windows盗版问题可能需要几十年[@more@]微软:解决Windows盗版问题可能需要几十年
发布时间:2007.09.08 09:54 来源:赛迪网 作者:友亚

【赛迪网讯】9月8日消息,据国外媒体报道,微软本周五表示,要解决发展中国家市场的软件盗版问题可能需要几十年的时间。

微软首席研究与战略官Craig Mundie表示:“我们必须承认,要改善发展中国家的软件盗版情况,微软必须要坚持不懈,努力工作。这可能需要十年,甚至是二十年的时间。”

Mundie同时指出,最近今年,中国和越南等国的软件盗版问题已经有了很大改善。但仍然很大完善空间。

Mundie说:“大部分亚洲国家都有相关的法律,但是,最大的弱点是执法方面没有进行必要的投资。”

尽管如此,微软还是取得了一定的成绩。以中国为例,今年的软件盗版率从四年前的94%降至82%。(责编:木头)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971554/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211763