ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 《征途》设叛国功能遭批评 初评定为危险级游戏

《征途》设叛国功能遭批评 初评定为危险级游戏

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 17:08:02 0 删除 编辑
《征途》设叛国功能遭批评 初评定为危险级游戏[@more@] 针对热门游戏《征途》的初步评测报告发布,由于在“暴力度”、“恐怖度”、“社会道德度”等存在的严重问题,该游戏被评测为“危险级”。
昨天,针对热门游戏《征途》的初步评测报告发布,由于在“暴力度”、“恐怖度”、“社会道德度”等存在的严重问题,该游戏被评测为“危险级”。据悉,下周中国青少年网络协会将组织专家对此初评结果进行讨论。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971540/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200059