ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 《财经时报》:索尼为什么失去创新的奇迹

《财经时报》:索尼为什么失去创新的奇迹

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 17:02:28 0 删除 编辑
《财经时报》:索尼为什么失去创新的奇迹[@more@]上个世纪电子业巨擎——索尼却消失了创造奇迹电子产品的光芒,就在最近,索尼的前CEO出井伸之已经承认了索尼以及整个日本电子业没有世界超一流的产品.在技术更新更为频繁,市场机会更多的今天,索尼为什么没有再次创造产品创新的奇迹呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971526/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211882