ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 女大学生被强奸后的不同表现(爆笑)

女大学生被强奸后的不同表现(爆笑)

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 16:39:21 0 删除 编辑
女大学生被强奸后的不同表现(爆笑)[@more@]采花贼,专在校园中侵袭女生。

一次,胁持一“大一”女生,女生奋力抵抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。.

一次,胁持一“大二”女生,女生低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行得手。
一次,胁持一“大三”女生,女生同样低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行非礼,正要插入,女生突然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。.....

一次,挟持一“大四”女生,女生并不喊叫,只递过一个避孕套,然后镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。...
一次,挟持一“女硕士研究生”,女研究生递过一联避孕套,轻声道:一次换一个,这是十二个,够了吧。.......采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。
又一次,挟持一“女博士生”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我。......
终于有一次,胁持到一“女博士后”,女博士后同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,自言自语道:作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激。......
最后,胁持一“女院士”,完事后院士道:“下次务必带上你同伙”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971498/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 蛇杀
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211417