ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 把微笑留给伤害你最深的人

把微笑留给伤害你最深的人

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 16:14:42 0 删除 编辑
把微笑留给伤害你最深的人[@more@]把微笑留给伤害你最深的人!这是多么坚强的人生,多么洒脱的人生,这其中要经历多少爱恨的情感交织。
把微笑留给负于你的人,把泪水留给自己;把最后要祝福的话留给负于你的人,把痛苦留给自己。我曾有对自己的感情细微的洞察时候,也为对自己所爱的人发自内心的挚爱时候,当面对“把微笑留给伤害你最深的人”的话时,就拷问自己,我可以做到吗?
把真心的微笑留给一般朋友已是不易,给有负我最爱的人更是难上加难。伤害我的人,往往就是我最深爱过的人,付出的爱越多,被伤害时心里就越疼。伤痛过或正伤痛着,却又不得不微笑着面对,因为感情本身就是很复杂的事。然而,对与不爱我的她,还有权利来勉强她吗?相爱过的人都明了,爱你的理由可以有上千万条,而不爱在你的理由却一条也沾不上边,可谁又能想得通这不爱的理由呢,唯有自己能做到的是,把微笑留给伤害我最深的人!虽然自己会更痛!
红尘来去,缘起缘灭。泊泊一笑中我不过是尘缘的过客。一切在往事,随风而起的时候,也在我们的手中随风而落。心也随之暗淡下来,掏空了一般。让自己又欲无想,无思,无念。 平平中如血液贯穿全身,却再也不想找回叫失去的东西。 伤害无法在乎,不管有多苦。鲜花终于会盛开,即便终究会枯萎,但拥有瞬间的美丽就够了,世间没有什么是一成不变的。 人生在冥冥之中注定缘起缘落的归属,心灵和心灵渴望深度的触摸和交流,每个人掩□的只是人格的另一种属性,而真诚、理解、对望,温暖是心灵最深也是最无法放弃的追求。 问问自己的心,问问自己原来设定的世界,自己是否在固执的锁定著自己的视线,如果是的话,那就是触摸心灵的深度不够深,只是停留在表层意识状态,完美只是建立在一种超乎寻常的理性话题上,生命不是永久的想象,而是内心世界的博大的宽容、深刻思考的渗透的完善,如果把一切都根植于失落后淡淡的伤感,那么人性的另一端美好又将是什么呢?.... 还是把微笑留给伤害我最深的人!

我感谢我身边的每一个人,感谢能在这个人们都认为虚幻的世界倾听我的心声。其实很多时候我是一个很乐观的人,说来也许你不会相信,就是那一个个不幸是我学会了----乐观。只是在一个人的时候会痛苦的呻吟,说到这里,此刻我在笑,笑我的脆弱,不过,回过头来想一想没有经历的人生是残缺的,是不完美的。 有时候我想经历,想要寻找打击给自己,我不知道,这个世界上会不会有人恋上痛苦那!
那么,当一份爱已经在心底深处里,就把微笑向她道声“祝你平安”,让-------把微笑留给伤害我最深的人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971480/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 湖南人真牛
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200032