ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 【末日祭典】魔法门英雄无敌III——lanruo

【末日祭典】魔法门英雄无敌III——lanruo

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 15:50:38 0 删除 编辑
【末日祭典】魔法门英雄无敌III——lanruo[@more@]末日祭典
作品相关 写在前面
  末日祭典·作品相关·写在前面

  真的,本来或许不该搞这个,因为象是在自我标榜。“作品相关”,目的是搜集网上朋友对《末日祭典》的一些真知灼见,今后可能也会预先放上一些故事后文的线索或草稿片段。

  《末日祭典》在各个书站上传至今有一年了,它不是很有人气的作品,但我自己是打算继续认真地完成它的。因为我知道它确实打动了一些朋友,另外让我认识了更多的朋友。这个故事里我有所寄托,并为之骄傲,这就够了。

  《末日祭典》再写几章会在故事结构上达到一个段落,为了今后更好地发展这个故事,我会逐渐开始对前文做修缮。提炼语言构思,删繁就简,归并调整章节…… 这些工作非常需要各位朋友的意见——对于《末日祭典》而言,所有认真的书评意见都非常宝贵……而各大书站和BBS的资源有限,以往很多意见都在改版或整版时丢失了,这非常可惜。

  所以凌同我说,还是开一个“作品相关”吧,把好意见陆续收进来,保护起来,同时也多少鼓励一下,让关心《末日》的朋友继续为我提供更多的意见。网络原创的特点,能记载我们即时的鲜灵的感觉,也更加强调了作品的可塑性。我非常希望这个故事能在大家的帮助下精益求精。

  其余,不多说了吧——总之,这个故事发展到现在,已经融入了很多好朋友的构想,我想末日祭典早已不是一个私人的作品,而是属于大家的故事。每一篇收入 “作品相关”的书评意见,都会事先征求书评作者的同意并署名,我视之为这个故事很重要的一个部分,我希望更多朋友的名字与“兰若”继续在这个故事中共进,在这片网络园地上共存。另外,为了避免欺骗跟读这个故事的朋友宝贵的点击推荐,“作品相关”将只在正文也有更新的日子做更新,希望大家理解。

  PS,隆重介绍我的合作者和最好的朋友凌,最近我由于个人原因上网不很方便,末日祭典经常是在麻烦他替我上传,很多章节其实都融入了他的意见。偶过几个月可能会出国读书,那么更新的任务可能要全部交给凌了……无论如何,兰若永远在关注和期待着她的所有朋友,因为大家的关心,末日祭典的故事正变得更加精彩。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971465/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 狼皮卷
下一篇: 水煮三国
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199174