ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > :【原创】眼泪倒流,只因爱的伤痕

:【原创】眼泪倒流,只因爱的伤痕

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 15:01:26 0 删除 编辑
:【原创】眼泪倒流,只因爱的伤痕[@more@]前言:
亲爱哒,我们说过哒
如果有一天我们不得不分手
就请你再抱我一次
再轻轻的吻我一次
然后
我们一起数



一起转身向前走
谁都不要回头
让眼泪倒流……


NO.1


“ 也许是世间的事情太多,上帝说允许我先离开……
也许是我忘不掉那恼人的眼泪,上帝说给我一个肩膀叫我依偎……
也许是爱情对我太过苛刻,上帝说还我一个完美的爱叫我快乐……”

“嗳嗳!!!!快起来了!!!”迷迷糊糊不要,我还要睡的挖``
“快起啊”
“真是气死了我了,叫了半天也没个动静。”
我睁开眼睛,啊!!!我类天,他是要干什么?
“哲哲你要干什么啊?穿个裤头,你耍流氓啊?”我大惊所错,将被子一股脑的都盖住了自己。
“喂喂!!你说什么呢,你们女生脑子怎么都这么不健康啊?要死了挖?这是泳裤好不好?我们说好的今天去游泳的挖。”
“0.0是嘛。是真的哈,你怎么不早说嘛,真是哒……”我那开被子,小瞄了一眼。
哲哲和奶奶是一个村的男孩,放暑假了所以我回老家避暑类了呵呵。
农村的感觉就是不一样,树好绿,空气好好,虽然是土路,但是也是那么的有趣。
“嗳嗳,你能不能好好走?不要像蚂蚱一样跑来跑去的?小心摔死了~”哲哲在身后跟着,呵呵我完全不理会他,这么美丽的景色,谁还里他哈哈。乡间小路,这不就是老师说的那种吗?西西``哦类类 哦拉拉`

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971428/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 不一样的爱情
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200131