ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 爱情

爱情

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 14:59:26 0 删除 编辑
爱情[@more@]因为他曾那样温柔地在她耳边对她说过--我喜欢看你笑的样子,永远也不会忘记. 
  巫师摇头对她说:”你必须承受很大的痛苦才能使魔法生效,你的神情因为承受不了那种痛苦而变的可怕,
你就是做出再美丽的微笑也没有用的.”
  她依然笑着说:”来吧,我不怕.我一定会保持这个微笑的,他说过我喜欢我笑的样子.”
  巫师再次摇头,却没说什么,于是开始施法.顷刻间她如五雷轰顶般一阵剧痛从头至脚而下,她疼的几乎要跳起来,
但是她强忍着疼痛,一动不动.一会又如千万条小虫在她的身体里噬咬一般,直钻进她的心理面去.让她忍受不住要撕祉自己的胸膛;
一会又像躺在油锅里煎熬一样炽热难当;一会又像进了冰窟一样寒冷刺骨....但她依然没有动,头上的汗珠滚滚而落,在瞬间又结成了冰.
  一切都过去了,她感到身体渐渐地变的僵硬麻木,继而什么感觉也没有了.
而她依然保持着那个姿势那个微笑,始终不曾动过分毫.她看见巫师眼里闪过的惊讶,她知道她胜利了.
  巫师合上盖子,然后就离开了,再也没有来过.
  于是她就躺在这个巨大的玻璃柜里安静地等着她爱人前来把她相识,她知道她一定会来的,一定会把她认出.
那时她就可以跟他永远不分离--想到这里,她的心中就充满了希望,五百年的等待变的那么短暂轻飘,不值一提.
  五百个严寒酷暑终于过去了,一个美丽的秋日下午.她听到一种久违的脚步声向她走来,她的心狂跳起来,她知道他来了.
那个等待了五百年的时刻终于来了!五百年她躺在这个玻璃柜里,她不知道自己成什么样子了.但她相信他一定会认出自己来!
  他在她面前站定,还是以前的发,以前的脸,一点没变.她本以为经过几世轮回后他会改变了摸样,让她觉得陌生.
她贪婪的嗅着他身上的气息那是她太熟悉的味道,永远也不会忘记.她心中狂呼他的名字,可是他却再也不能听见.因为她已经把声音给了巫师.
  他定定的看着柜中的她.眼中闪过一丝惊讶,仿佛想起了什么,她一阵狂喜,她知道他快要想起她来了!他一定会唤她的名字:亲爱的人!叫吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971422/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 500年的爱情
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9215461