ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 《孤儿寡母—和妈妈在一起的日子》--转自sohu

《孤儿寡母—和妈妈在一起的日子》--转自sohu

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 14:52:48 0 删除 编辑
《孤儿寡母—和妈妈在一起的日子》--转自sohu[@more@]作者通过细腻的文笔回顾往事,用一种近乎白描的语言讴歌了母爱的厚重与博大,真实地再现了农村孩子求学与求生的艰难。有人说它像一本新时代的《平凡的世界》,莫不如说它是一本国内版的《钢铁是怎样炼成的》。文中母子三人相依为命,与生活,与命运做着艰苦的争斗……在催人泪下的同时带给人一种向上的动力。
在情色蔓延的网络文学中,此文竟以1500万的点击高居小说天地榜首!电视剧将由著名导演陈国军执导,可望明年在央视上映。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971407/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 大火
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199312