ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 梦梦喜欢的爱情小说系列: 寂寞的心俱乐部

梦梦喜欢的爱情小说系列: 寂寞的心俱乐部

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 14:28:57 0 删除 编辑
梦梦喜欢的爱情小说系列: 寂寞的心俱乐部[@more@]作者:亦 舒

岑诺芹极不情愿地接受了宇宙杂志的邀请,在新辟专栏“寂寞的心俱乐部”中与素未谋面的文思一起担任主持,笔名:文笔。文思文笔各执己意,二人时时针锋相对。
  诺芹在考虑是否要与并无感情的男友结婚时咨询了搭档文思,文思耐心解答,从此反而日见默契,诺芹越发好奇搭档是男是女。
  “寂寞的心俱乐部”不再有争执,平静的乐园不再有看点,文思文笔相继辞笔。虽不曾谋面,此时二人明查暗访已对对方有些了解,并且彼此爱慕。
  两个寂寞的心俱乐部的主持人在异国见面了。他,会是她感情的归宿吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971370/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 催命情圣
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211382