ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 梦梦喜欢的爱情小说系列: 花常好月常圆人长久

梦梦喜欢的爱情小说系列: 花常好月常圆人长久

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 14:28:47 0 删除 编辑
梦梦喜欢的爱情小说系列: 花常好月常圆人长久[@more@]作者:亦舒

爱是不是真的可以长久?婚姻辅导员吴乃娟在为求助者解答婚姻生活出现的疑难问题时,自己也不禁陷入了深深的困惑中。她独自徘徊,是外型俊朗的利家亮,还是温厚朴实的李至中? 而更为重要的是自己需要的到底是一份持久的婚姻,还仅仅只是一个婚礼?一场意外改变了吴乃娟的生活,她受袭住进了医院,面对利家亮和李至中的殷勤关怀,吴乃娟相信了爱可以长久,只要你能够选对你渴望的的那一个人,她缓缓向李至中伸出了手…… 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971369/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199433