ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 悄悄的一线光

悄悄的一线光

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 14:23:10 0 删除 编辑
悄悄的一线光[@more@]作者:亦舒

一个是被丈夫抛弃带着孩子的穷苦少妇;一个是在车祸中致残而后又被未婚夫丢弃的妙龄少女;一个是遭遇见母杀父血腥场景的花季女孩。三个命运悲苦的女人,在最沉沦的时候幸运地被人救助、扶植,勇敢地站了起来。这个送给她们光明却不计代价的“光”和三个毫无关联的人之间会有怎样的故事呢?
  亦舒的小说总是以优美的文笔,恬淡的故事,带给我们的却是爱情的震撼!她笔下的爱情往往不那么简单,包含着太多人生的无奈与凄楚,字里行间处处萦绕着一种伴随着岁月流逝而来的淡淡心痛。她笔下的人物仿佛就在自己身边或许就是自己,看透世事洞明,然后烟消云散。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971362/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 像小强一样活着
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200067