ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 梦梦喜欢的爱情小说系列: 这样的爱拖一天是错一天

梦梦喜欢的爱情小说系列: 这样的爱拖一天是错一天

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 14:20:37 0 删除 编辑
梦梦喜欢的爱情小说系列: 这样的爱拖一天是错一天[@more@]作者:亦舒

王晶晶突然失踪了,王家将矛头指向杨之珊的父亲杨汝得律师,因为证实他们属于情侣关系。处于事业巅峰的杨汝得瞬间跌落。
  之珊继承父业主事杨子行,却引起相恋多年的男友、父亲搭档的鄄座聪强烈的不满,已经谈及婚嫁的二人感情破裂。
  之珊渐渐觉得背后似乎有人在一手操控父亲事件,全力协助负责此案的周元忠督察进行侦查。层层剥茧,旧人旧事重现,谁曾想亲密爱人的鄄座聪竟是幕后的主谋?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971352/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211472