ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 梦梦喜欢的爱情小说系列: 不羁的风

梦梦喜欢的爱情小说系列: 不羁的风

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 14:15:18 0 删除 编辑
梦梦喜欢的爱情小说系列: 不羁的风[@more@]作者:亦 舒

“不羁的风”——在这艘豪华的游轮上,到处充斥着权势、地位、金钱。
  风流倜傥的余秋深接近清秀的唐清流,目的却是她身边已近古稀且双腿残疾的主人刘太太。
  即将走上红地毯的刹那,刘太太顿悟,一场闹剧般的婚姻就此结束。
  刘太太的去世使得清流得到一笔不小的遗产,同时也使得她行为、作态日渐像极了刘太太,是她的灵魂附了她的体吗?
  如果不是,主仆二人为什么会为同一人神魂颠倒呢?难道只是因为曾经那深情的一吻? 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971342/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 猎物者
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211433