ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 历史风云大戏:大明王朝1566

历史风云大戏:大明王朝1566

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-24 14:07:20 0 删除 编辑
历史风云大戏:大明王朝1566[@more@]  揭开中国历史上最另类的皇帝嘉靖数十年不上朝的执政之谜

  揭示中国历史上清官海瑞以“智忠”代“愚忠”的为官之道

  揭露清修明史列为奸臣之最首辅严嵩权极而衰的真相

  揭破明朝特殊的政治机构宦官集团最深层的秘密

  该作品以“扳倒严嵩”为主要线索,全面展现了这一时期空前尖锐的矛盾斗争——从朝廷到各级官府惊心动魄的政治搏杀;从官场到商场波谲云诡的尔虞我诈;国与家的休戚与共;敌和友关系的错综变化……嘉靖、海瑞、严嵩、严世蕃、徐阶、高拱、张居正、胡宗宪、戚继光、李时珍等诸多赫赫有名的历史人物,从如烟的历史迷雾中清晰而现……同名电视连续剧在全国热播。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971333/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 兵神I
下一篇: 《中国大历史》
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211833