ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 《白领秋香》

《白领秋香》

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 14:00:34 0 删除 编辑
《白领秋香》[@more@]  正如所有的女人都曾经极力抗拒过三十岁的来临,公司职员周以芳也不例外,在恐惧不安中,她终于迎来了自己的三十岁生日。这天开始她在身体上、爱情上、工作上都明显感到了力不从心、诸事不顺,尴尬与困境也悄然而至。天生不服输的个性又使她只有硬挺着选择强者的态度面对诸种难题,出乎意外的是强者的态度却给她带来了事业上、爱情上新的转机。自这个生日后,周以芳明白了一个道理:原来三十岁了,人生还可以有这样多的选择。

  安逸,成都人,青年作家,已出版小说《芥末男女》、《月亮背后》,其中《芥末男女》连续数周位列新浪排行榜小说类和综合类冠军,是今年最为畅销的长篇小说之一。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971324/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 人世间
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200073