ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 网路惊魂:602噬人公寓

网路惊魂:602噬人公寓

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-24 13:51:23 0 删除 编辑
网路惊魂:602噬人公寓[@more@]第一章 1
“好的,一个半小时后,我们见面。”
  苏阳打出了最后一行字,然后关掉QQ,惬意地舒展了一下身体,嘴角浮出一丝微笑——看来今天晚上又有艳遇可以收获了。网络世界里,玩的就是这样的心跳与刺激。至于心动与浪漫邂逅,那应该是小说或是少男少女的幻想,而不再适宜都市成人的游戏。
  苏阳稍稍地收拾了一下,换了件衣服,对着镜子梳理了一下头发。镜中呈现的是一张还算英俊的脸,干净而又不失硬朗,只是少了些年轻的朝气,多了点灯红酒绿生活的颓靡。
  苏阳出门坐上公车。网友朱素留给他的地址离他家有相当的一段路程,中间转一趟车,估计最少得一个多小时。他看了一下手表,6点55分,也就是说,差不多8点30可以与她见面,然后彼此用身体在都市水泥的森林中取暖,相拥着度过一个激情之夜……
  想到这里,苏阳不觉愉快地吹了下口哨。网络情缘,或说网络一夜情,他经历的并不算少,不过从来没有像此次这般顺利。在网上相识仅仅半个小时,朱素不但给他留了手机号、住址,甚至还发了照片。照片中的女子清新可人又韵味十足,对于苏阳这样的猎艳者,她的确是很吸引人的猎物。苏阳甚至在考虑是否有机会将彼此的关系延长些,比如可以做一对周末情人。苏阳想她应该会乐于接受他的提议,因为从她的言语中,他分明可以触摸到她的孤寂,就如同她说的,“一个人住在小阁楼里,很狭窄,很阴冷,想要一个温暖的怀抱”。当时,苏阳不失时机地回应说:“两个人的寒冷靠在一起变成温暖。两个人的温暖靠在一起不怕寒冷。”或许是这句话打动了朱素,促成了这场艳遇。当然苏阳很清楚,艳遇就是艳遇,分开是迟早的事,就像两只刺猬,偎依得太近,注定是相互伤害。所以倒无须过多的伤感与畏惧。
  晚上的车程很顺,难得周六晚上穿越广州市中心竟然没有什么塞车。原本预计一个多小时的路程,五十多分钟就到了。朱素住的步云花园算是广州比较偏僻的地方了,中间甚至还有一段路都没有路灯,黑咕隆咚的,这是苏阳来广州三年中第一次碰到的。
  下车后,苏阳按约定给朱素发了个短信,告诉她说自己已经在车站附近的农行边上等她了。不多时,她回过来短信:“你可以自己上来吗?我就在步云花园6栋602。”苏阳愉快地答应了。对于猎艳者来说,还有什么比直接进到猎物的家门更让人荷尔蒙澎湃的呢?
  苏阳很快就找到了步云花园。这里看起来很大,楼房有点陈旧,都是很普通的公寓楼,至少有十几栋。只是其中并没有那种顶层带有阁楼的。这让苏阳有点纳闷,为什么朱素会在网上将自己的家形容为狭小的阁楼呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971304/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211822