ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 甲骨文克服经济动荡 第一季度赢利增长25%

甲骨文克服经济动荡 第一季度赢利增长25%

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 12:58:19 0 删除 编辑
甲骨文克服经济动荡 第一季度赢利增长25%[@more@]【eNet硅谷动力消息】商务软件厂商甲骨文公司克服了最近以来的经济动荡不利局面,在结束于八月份的第一财政季度实现赢利8.4亿美元、每股折合16美分,同比去年增长25%。

  甲骨文财报显示,第一财季甲骨文取得的销售收入为45.3亿美元,同比去年的35.9亿美元增长26%,同时高出分析师平均所做的43.4亿美元的分析预期。

  如果不包括优先认股权支付费用,甲骨文公司在该季度每股赢利合22美分——高出华尔街Thomson Financial分析师平均预期1美分。

  在甲骨文诸多业务当中,对于投资者来说最为关注的新软件许可业务在本季度的销售增长了35%,达到10.9亿美元,超出了管理业务和分析项目的收入。华尔街之所以关注甲骨文的新软件许可销售收入,是因为该项收入事关未来公司的产品升级和系统维护业务发展。

  甲骨文公司首席财务官Safra Catz表示,甲骨文第一财季的软件销售是最近十年来最为活跃的一个季度.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971286/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200306