ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 天清汉马UTM为陕西电子政务安全保驾护航

天清汉马UTM为陕西电子政务安全保驾护航

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-24 12:49:43 0 删除 编辑
天清汉马UTM为陕西电子政务安全保驾护航[@more@]明星辰公司近期宣布其天清汉马一体化安全网关(UTM)已经成功应用于陕西省电子政务网,帮助电子政务网防护病毒、蠕虫、垃圾邮件等恶意威胁,保障电子政务网的安全运行。

陕西省电子政务网是按照信息产业部的相关要求建设的,上联中央,下接各省级重点部门及各地市,为陕西省各级政府、党委部门提供安全、可靠、整合、便捷的基础网络平台。目前,已有省委、省人大、省政府、省政协和省级50个重点部门以及10市1区的网络接入陕西省电子政务网。同时,电子政务的有效开展,对于转变政府职能,深化行政体制改革,改进工作方式,推进政务公开,改善公共服务,提高行政效能,也具有十分重要的作用。

在当今威胁不断发展的今天,陕西省电子政务网也遇到了安全的难题。陕西省电子政务网面临的威胁非常复杂,除了传统的非法访问之外,还包括蠕虫病毒、黑客攻击、恶意脚本、拒绝服务攻击、网络滥用等,传统的解决方案采用多种不同的安全网关设备串联,这又带来了部署、实施和管理的繁杂。因此,陕西省电子政务网决定引入一体化安全网关,在降低部署复杂性和投资成本的同时,提高网络的安全性。

通过对比多家厂商的安全网关解决方案,陕西省电子政务网最终选择了启明星辰的天清汉马一体化安全网关来实现电子政务网边界安全防御。天清汉马一体化安全网关集防火墙、VPN、防病毒、入侵防御、Anti-DOS、内容过滤、反垃圾邮件、NetFlow等多种安全技术于一身,通过安全策略的统一部署,融合多种安全能力,对网络非法活动、网络资源滥用等威胁实现精确防控。天清汉马一体化安全网关通过“设计、部署、防御及管理一体化”的思想,采用多项专利和创新的技术,帮助用户实现 “选择部署简单、安全防御简单、策略实施简单、管理维护简单”的信息安全新境界。(

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971276/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9215991