ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 阿里巴巴公司荣获Wharton Infosys商业创新奖

阿里巴巴公司荣获Wharton Infosys商业创新奖

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 12:01:13 0 删除 编辑
阿里巴巴公司荣获Wharton Infosys商业创新奖[@more@]新闻来源:和讯
香港报道,全球最大在线国际贸易平台阿里巴巴公司昨日在德国柏林的颁奖礼上荣获2007年Wharton Infosys 商业创新奖 (Wharton Infosys Business Transformation Award 或WIBTA)。评审委员会对阿里巴巴公司强劲的营运增长和市场领先地位印象深刻,亦希望表扬阿里巴巴公司开拓了一个崭新的方法推动世界贸易,因此一致决定选阿里巴巴公司为WIBTA的得奖者。作为在线国际贸易平台,阿里巴巴公司让中小型企业接触到大市场,亦有助它们与大机构公平竞争。



WIBTA旨在奖励对于业界和社会影响深远的信息科技成就和创新思维。三星电子和亚马逊公司亦曾赢得该奖项。

  阿里巴巴公司首席执行官卫哲表示:“我们一直细心聆听世界各地会员的意见,并不断开发新的功能和服务使网上贸易更简易。我们的宗旨是信息科技应当服务我们的会员,而非我们的会员被科技劳役。阿里巴巴公司将中国和世界各地的中小企连接在一起,我们改变了全球贸易的方式,使各种规模的公司也能简易地进行全球贸易。”

  WIBTA奖是由宾夕凡尼亚大学沃顿商学院和全球软件和信息技术咨询公司Infosys Technologies Ltd联合颁发的奖项。它的目标是表彰充分利用信息技术使社会和商业产生持久新变化的个人和企业。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971249/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198815