ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > C++是不是没有包的概念?

C++是不是没有包的概念?

原创 Linux操作系统 作者:zhangjiandong112 时间:2013-02-02 12:12:37 0 删除 编辑
http://zhidao.baidu.com/question/66566091.html

没有包的概念
它用的是Header(头)文件,头文件就是是把类,函数之类的东西的结构写下来,具体实现部分通常在CPP,OBJ或LIB中



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10158698/viewspace-753808/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-15

  • 博文量
    46
  • 访问量
    76477