ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 性能调优攻略

性能调优攻略

原创 Linux操作系统 作者:zhangjiandong112 时间:2012-12-03 11:12:56 0 删除 编辑

http://coolshell.cn/articles/7490.html/comment-page-1#comments

数据库性能调优是整个程序性能调优的一部分。


那么数据库性能调优 能不能独立出来,能,就是在客户现场的甲方性能调优。

对于乙方来说,就是整个程序性能调优的一部分。

对于甲方来说,是根据独有的背景知识进行调优。

也就是说,像我这样的不是程序员出身的人,最好的地方就是甲方。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10158698/viewspace-750430/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-15

  • 博文量
    46
  • 访问量
    76477