ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中国大学里的计算机教学是讲什么的

中国大学里的计算机教学是讲什么的

原创 Linux操作系统 作者:zhangjiandong112 时间:2012-12-03 11:05:14 0 删除 编辑
我们国家的计算机教学还是大型机时代的教学,大部分人都是从Baisc 开始学习语言的,我勒个去。

都是为科学计算,为国家服务的,我勒个去。

从Fortran 和 Basic 开始计算机学习的。

注:忍不住骂一句,它是大型机时代的东西,操它妈个逼。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

现在说一下从小型机开始的计算机教学

编程语言分两块,一块是自己用的,处理日常事务的,以脚本语言为主。

最早是shell、perl ,现在比较流行python ,

一块是给客户提供服务的,客户都有一个 计算机的基础环境,为日常商业业务运转的需要。

软件商呢是提供这样的基础软件,现在主要是两大阵营,dot net (Microsoft) 和 JAVA ( IBM / SUN)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10158698/viewspace-750429/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 性能调优攻略
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-15

  • 博文量
    46
  • 访问量
    76557