ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 商务部副部长:政府要加强对沐浴业扶持

商务部副部长:政府要加强对沐浴业扶持

原创 IT生活 作者:PigBaby2007 时间:2007-10-19 13:03:57 0 删除 编辑
商务部副部长:政府要加强对沐浴业扶持

商务部副部长:政府要加强对沐浴业扶持
2007年10月18日23:57 华龙网

  本报讯 (记者 罗强)截至目前,全国的沐浴、浴足企业有15万家,提供就业岗位多达200万个。昨日,在我市举行的“全国沐浴业人像摄影业交流总结会”上,商务部副部长姜增伟表示,各级政府要加强对沐浴业扶持,消除对行业的歧视。

  姜增伟说,这个行业在解决就业、上缴利税方面的功劳都不小,各级政府、主管部门应首先消除对行业的不公对待。

  针对部分官员、市民对“浴足保健”有偏见,姜增伟就建议,官员、市民去做“浴足保健”应大胆些,要从原来的“不能去”、“不敢去”变作“大家去”、“大胆去”,从政府、主管层面鼓励行业发展。

  沐浴业虽然有了一定程度的发展,但相关法律法规和行业标准却没有。姜增伟要求,全国各级主管部门可以根据当地情况先出台一些地方标准行规,通过提供政策导向、税收优惠等措施,全力支持行业发展壮大。(来源:重庆晨报)

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10144097/viewspace-977556/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    107
  • 访问量
    208012