ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不要做一只到处乱撞的无头苍蝇

不要做一只到处乱撞的无头苍蝇

原创 Linux操作系统 作者:jxhgh2008 时间:2009-03-02 20:19:25 0 删除 编辑

当你确定好要去做一件事时,就应该认真努力的去完成它,去考虑做这件事可能会发生的任何坏的后果,然后想尽一切办法,查询各种资料将这种后果减小到最低程度。

在准备好要去做这件事的时候,你很可能会受到其它诱惑及各种障碍,从而将这件事情延后,这个时候你必须问自己,我真正想要的是什么?提醒你自己人生最大的误区就是不知道自己到底想要什么,这个跟我准备要做的有关系吗?我真的就不能做到专注吗?

我是一只无头苍蝇吗?这个可以给我成就感吗?这个能让我得到什么?我就这么经不起诱惑吗?我的一生就要这样平庸的度过吗?

我一定要做到,我一定能做到,因为我和别人一样是个有大脑懂得去思考的人,所以我坚信别人行我也行,只要我坚持这个信念,就一定能达成你所想要得到的!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10132643/viewspace-558318/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-21

  • 博文量
    28
  • 访问量
    42803