ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > VTL磁带缓存

VTL磁带缓存

原创 Linux操作系统 作者:sinanwei 时间:2011-08-11 14:46:38 0 删除 编辑

1.条件:

磁带缓存必须先未使用‘自动归档/自动复制’功能;

2.功能:

备份软件一直可以使用这个磁带

可以设置策略,自动将数据迁移至物理带库,某个时间点的策略,可以不影响备份或生产使用。也可以使用策略,在某个时间把磁盘上的数据删除以便有新的空间使用。

数据写入物理磁带库,虚拟磁带库中的数据将会删除,读写操作将在“direct link”磁带中进行,“direct link”磁带并不是物理磁带,但与物理磁带链接。如果您开始重写数据,VTL6000将创建一个新的虚拟磁带,同时删除“direct link”磁带并重新启动迁移策略时钟。如果您尝试追加数据到磁带,VTL将直接在物理磁上附加

3.基于时间和基于策略两种方式进行数据迁移

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10129726/viewspace-704671/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: NBU基本知识
下一篇: NBU基本常用命令
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-10

  • 博文量
    28
  • 访问量
    68540