ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 军工事业部新年首发力,军工单位5连中!

军工事业部新年首发力,军工单位5连中!

原创 网络安全 作者:shidaiyixin 时间:2014-03-07 10:56:06 0 删除 编辑

时代亿信讯:

    北京时代亿信科技有限公司军工事业部,主要负责全国范围内重点军工单位的客户开发及行业内安全产品的宣传推广,并对时代亿信各地区分公司、办事处相关军工单位涉密产品的销售给予支持。

    军工事业部的工作得到了时代亿信章董事长及杨副总经理的大力支持,军工事业部的业务同仁更是不负众望,马年伊始便首次发力,连续拿下军工单位5大单!产品涵盖文件盾、CA、终端登录、统一认证、统一用户管理等时代亿信明星产品,以成熟领先的技术实力和丰富的实践经验为军工单位的涉密信息提供全方位的安全防护,为军工单位涉密信息保驾护航!

    北京时代亿信科技有限公司是一家致力于企业应用整合及信息安全整体解决方案的专业技术服务公司。公司依托首都科技产业优势,专注于数字证书应用、企业应用安全、企业应用整合及相关领域的软件研发与技术服务,为客户提供整体的应用安全解决方案。凭借团队优势和综合技术能力,公司相继独立完成了身份认证、统一身份管理与访问控制、文档安全保护、SSLVPN等一系列创新产品的研发和推广,积累了丰厚的专业技术实力和成熟的客户服务经验,经过不断努力,已经成为企业应用安全及整合领域领先的解决方案提供商。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10098689/viewspace-1102898/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-12

  • 博文量
    79
  • 访问量
    96526