ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 驰骋纵横同心同行 开拓创新铸就辉煌

驰骋纵横同心同行 开拓创新铸就辉煌

原创 网络安全 作者:shidaiyixin 时间:2014-01-23 11:17:58 0 删除 编辑
——记时代亿信2014新春年会

    2014年1月17日下午,时代亿信2014新春年会在凯瑞豪门食府隆重举行!公司领导及员工共同出席了这场热闹温馨的盛会,表达了领导与员工彼此感恩、亲如一家的浓浓情意,特别是对员工一年来的劳动成果表达深深谢意!

祝福之声启幕,用爱感恩
    年会由公司副总经理杨学静女士主持,第一个环节是五周年员工送祝福环节,在杨副总经理开场白之后,入职满五周年的员工依次走上主席台,表达了对公司的美好憧憬和对全体同仁的祝福之后一起合影留念。感谢有你,一路同行让我们信心满满!
      
年度工作总结,展望2014
    会上各部门分别对2013年的工作作了详细的总结汇报,大家表示,新的一年一定吸取上一年的经验,2014再接再厉,再创佳绩!公司董事长章勇先生也明确了2014年的发展方向及工作重心,并对全体员工2013年的工作表现作出肯定。在更为明确的目标和详细的规划面前,章董事长呼吁时代亿信人在新的一年里携手并进,共创辉煌!

优秀员工表扬,留住身边的感动
    章董事长更是意外的读出了客户发给公司员工的表扬信,客户对开发部赵爽同志时时为客户着想,生病依然想办法替客户解决问题的工作态度表示诚挚的感谢!公司也为有着这样的员工而骄傲!

祝福酒会,举杯共祝新年
    年会在大家的祝福声中接近尾声,章董事长和大家共同举杯,祝愿时代亿信2014年在信息安全领域再上新的台阶,开拓新的篇章;祝福时代亿信人能够和和美美,同心同行,2014再创辉煌!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10098689/viewspace-1074443/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-12

  • 博文量
    79
  • 访问量
    95886