ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 以项目预算为主的全面预算管理系统解决方案概述

以项目预算为主的全面预算管理系统解决方案概述

原创 ERP 作者:chenlongzhang 时间:2007-10-30 14:49:47 0 删除 编辑

以项目预算为主的全面预算管理系统,需要满足项目管理的特点:项目周期不同于部门预算周期,长可跨年、短可能几天;项目可能会涉及多个部门参与,项目预算也可能会分解到多个部门;项目本身可能会包含多项费用项,甚至包括采购、分包合同;项目管理需要对项目预算进行单独的分析、考评。
为满足以上需求,设计支持项目预算管理的全面预算管理系统,需包含如下功能:
o 项目立项审批流程;
o 项目预算调整流程;
o 项目预算执行流程(包括项目费用支出报销流程、分包合同付款流程、采购报销流程等);
o 项目预算执行分析;
o 项目预算预警;
o 项目预算考评;
中国电工设备总公司是一家以承接国内外电力、市政、环保等工程项目为主的工程公司,为提升公司在国内外市场的竞争力,对项目实施过程进行精细化管理,降低项目实施风险,提高项目回款能力、降低项目各种成本,特采用了厚盾全面预算管理系统,建立项目管控平台,实现项目综合效益最大化。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10033859/viewspace-979586/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-29

  • 博文量
    5
  • 访问量
    7037