ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天参加拓展训练

今天参加拓展训练

原创 IT生活 作者:logzgh 时间:2007-09-04 20:47:33 0 删除 编辑

这两个星期参加公司为期两个星期的培训。今天是拓展训练,按排了4个项目,其中最让人刺激的空中抓杠,最让人郁闷的是穿电网,我们没有完成,最后有4位兄弟没有过去。

空中抓杠是爬到8米高的一根铁杠上,然后站起来,纵身向前一跳,抓住位于你前方的吊杠。其实这个项目的风险还是比较小的,但是由于我有一点恐高症,站在铁杠上面,脚还真有点软,当时告诉自己啥也别没想了,往前跳吧,结果当然成功了。呵呵。

四个项目下来,感觉还是挺有意思。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/100091/viewspace-967933/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    97
  • 访问量
    976739