ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 关于交强险

关于交强险

原创 IT综合 作者:logzgh 时间:2007-08-30 22:26:00 0 删除 编辑

车子昨天下午送进去,今天下午就修好了。让4S店代为办理理赔的事项,并直接打到我的卡里,这样方便多了。

但是1000元当中,人保只赔我600元。因为有400元需要对方的交强险赔付,因为此次事故当中对方元责我全责,所以对方需要赔我400元,听起来觉的很没道理吧,可事实上就是如此。

这样问题就来了,对方是西湖啤酒厂的货车司机,货车是啤酒厂的,晚上跟他联系,他一听就说让我跟他领导联系,那我说你把领导电话告诉我,他说不记的,我说那你查一下,然后发短消息给我,可是到现在也杳无音讯。我估计这400元是拿不回来了,正如我不少同事也是这样。

同时我也向浙江保监局投诉这样的交强险极其不合理,导致我们普通老百险无故的经济损失,也向局长信箱发了封信。不知道这两封信会不会有回音。

同时也检测一下浙江政府网站上的信访投诉、局长信箱是不是形同虚设。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/100091/viewspace-967121/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 昨天跟人撞了
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    97
  • 访问量
    977842