ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 电子商务的时代正在到来

电子商务的时代正在到来

原创 IT综合 作者:logzgh 时间:2007-08-28 13:38:48 0 删除 编辑

电子商务的时代正在到来,虽然阿里巴巴的b2b,淘宝网的c2c早就成立,并且看起来运行的非常良好,但是光这并不能说明电子商务的时代到了,正如马云所说,当某一家企业占据了某一个市场80%以上的份额时,这个市场是不成熟的市熟,阿里巴巴将花大量的精力来培育这个市场。

而今我感觉的电子商务的时代正来来临,红孩儿,ppg之类这样垂直b2c的网站正在不断冒出来,相信会越来越多。有心创业的朋友也许可以往这方面考虑。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/100091/viewspace-966467/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 昨天跟人撞了
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    97
  • 访问量
    976789