ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > moto的破手机

moto的破手机

原创 IT综合 作者:logzgh 时间:2007-08-21 12:19:11 0 删除 编辑

去年7月份,包月送手机,选了一款moto v3c。结果到现在才一年多点,就出问题了。 出现单通的现象,我听不到别人的声音,别人能听到我的声音。

送去维修,说是什么压线坏了,换换要180大洋。靠。早就听n多身边的人说起moto的手机质量不好。没想到还真这么差。

并且moto手机操作界面也不友好。真不知道moto怎么做的,估计以后也是像菲利浦,西门子一样落得个被贱卖的下场。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/100091/viewspace-964713/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 股市带的财富
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    97
  • 访问量
    976561