ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 簡單與複雜

簡單與複雜

原创 Linux操作系统 作者:索马里 时间:2009-02-02 21:04:57 0 删除 编辑
為了在太空競賽上取得優勢地位,各個強權國家莫不爭相投入資源。 加拿大在將太空人送上太空後,很快發現,在太空中人在 失重狀態下根本無法用一般的圓珠筆寫字。 為了解決這個他們認為是嚴重的問題,十年間,投資鉅額經費 ,研究人員終於研發出一種適合在太空中,在攝氏零下200度、 失重狀態都可寫字的圓珠筆。 但這段時間,俄羅斯的太空人一直用鉛筆,一點問題都沒有。

Link URL: http://somalia.itpub.net/post/9/207911

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1/viewspace-545060/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    10
  • 访问量
    9130